Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Скрапбукинг, открытка из подручных материалов

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Урок сделан по этой открытке:



Перед тем как начнем, хочется сказать вот что: не воспринимайте написанное, как строгие инструкции. Это скорее рекомендации, советы, как можно сделать. Поэтому если пятка/гороскоп/гуща на дне йогурта подсказывают свои варианты, имеет смысл прислушаться :)
читать дальше

@темы: Прочий хендмейд

Комментарии
2012-05-14 в 11:46 

У нас руки растут из правильного места!
Отлично! )))

2012-05-14 в 14:43 

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
сделай сам, спасибо))

2012-05-25 в 11:18 

В скрапе главное - это иметь безупречный вкус для создания чего-то удобнозрелищного. Потому на индустрию скрапбукинга трудится орава профессиональных художников (которые вовсе не от слова "худо")
Они настоящие дипломированные художники, их задача - помочь тем домохозяйкам, чей вкус вгоняет в тоску, создавать красивые работы. Потому в скрапбукинге так много готовых материалов и готовых шаблонов.
Если человек не может похвастать безупречно развитым вкусом, ему не стоит браться делать скрап с нуля. Подобная работа получится на большого любителя

Вот смотрю я на окрытку. РАботы положено много, делалась старательно, но общий ее вид (дизайн, если хотите) - никакой. Невнятный. Некрасивый. Серенькая мышка, а не открытка.

2012-05-25 в 12:16 

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
шут*, а вот я даже спорить не буду) Тем более тут не в дизайне дело. Это скорей набор советов о том, как можно преобразовать подручные материалы, чтобы сделать что-то. Поэтому я и сказала вначале, что не стоит воспринимать написанное, как строгие инструкции ;-)

Подобная работа получится на большого любителя
как раз на них и рассчитан урок, а точнее даже на тех, кто никогда скрапом не увлекался и вряд ли собирается занимается им впредь, но просто решил вдруг сделать кому-то близкому подарок собственными руками (а тут труд и личный вклад гораздо важнее внешнего вида)))

2012-06-06 в 11:58 

шут*, мое личное впечатление от товаров в индустрии скрапбукинга: они рассчитаны совсем не на тонкий художественный вкус, а на вкус домохозяек: чтобы им нравилось, чтобы они покупали, использовали, показывали друг другу и чтобы их самих радовало. Это не значит, что вкус у них плохой, он у них просто - другой. Им как раз нравится, чтобы много-много разных деталей, украшений, рюшек, и чтобы все было родное и домашнее. Скрапбукинг - это занятие, времяпреповождение прежде всего, это ручная работа, которая делается не для галереи современного искусства в Нью-Йорке, а для близких и друзей.

URL
   

Хендмейд мастеркласс

главная